Passa ai contenuti principali

Molini a porte aperte - Corato Ba

La farina: un prodotto simbolo del ‘Made in Italy’ agroalimentare ma soprattutto, un prodotto sicuro e salutare, ottenuto con un processo di macinazione basato su interventi di sola natura meccanica e che si avvale oggi di tecnologie all’avanguardia per rispondere al meglio alle esigenze dei consumatori.

Un prodotto che vi sarà raccontato, con passione, sabato 14 aprile, in occasione della prima giornata ‘Molini a porte aperte’, un evento unico voluto e ideato da Italmopa – Associazione Industriali Mugnai d’Italia – con l’obiettivo di raccontare, in maniera chiara e trasparente, attraverso la visita di un Molino, i segreti dell’Arte Bianca. Dall’impareggiabile capacità dell’Industria molitoria italiana nell’individuare, selezionare e miscelare le migliori varietà di frumento tenero, quali che siano le loro origini, alla loro trasformazione in farine con diverse caratteristiche, consigliate a seconda dei vari usi, ma accomunate da straordinarie proprietà salutistiche e nutrizionali.

Un appuntamento da non perdere per chi vuole informarsi sull’affascinante mondo delle farine di frumento tenero.

Casillo vi aspetta per una giornata ricca di eventi da non perdere!
Presto tutti i dettagli della giornata.

INGRESSO LIBERO SU PRENOTAZIONE A:
marketing@casillogroup.it
Riceverete una mail di conferma con orario della visita.

La visita ai molini non è consentita agli intolleranti al glutine e ai bambini di età inferiore ai 10 Anni.